• 「這回,且聽風看雲-王大強油畫、水彩、壓克力展覽」
  • 2017年 03月 18日 20:35
  • 「這回,且聽風看雲-王大強油畫、水彩、壓克力展覽」

    【記者高鐿玲、陳顗喆 台北報導】從一個知名室內設計師,搖身一變,化身為一位頗負盛名的藝術家。王大強老師以一個都會人的視角,揮灑出風雲飛舞的意境,連知名藝人郎祖筠也收藏他的作品—<自由的心>,實在是令人感到好奇又贊嘆。這回,王大強老師聽到風說了甚麼?雲又表現了甚麼?歡迎您來一探究竟!!「這回,且聽風看雲-王大強油畫、水彩、壓克力展覽」展期為2018年 3月15 日 至29日,茶會為3/18(六)PM2:30,展覽地點在九鼎國際藝術 。

      

    另外,2018年九鼎國際藝術將於台北世貿三館舉辦「『瘋』國際原創藝術博覽會」,除兩岸三地藝術家熱烈參展外,另有30餘國知名藝術家即將來台參與,九鼎國際藝術亦將於此次記者會中為您簡介,歡迎各位媒體朋友前來了解。

      「『瘋』國際原創藝術博覽會」是九鼎國際藝術本著對藝術的深度著迷與專業執著所舉辦的一場劃時代的藝術盛會。為了走進世界藝術光譜,九鼎開展國際連結,廣邀歐、美、亞洲等海外知名藝術家、策展人、藝術機構參展,如法國歐普藝術大師瓦沙雷利、日本藝術家菩須彥、波蘭策展人Mateusz Bieczynski;為了厚植原創藝術力,在這個創造品牌的時代,九鼎搭建創新舞臺,鼓勵藝術家彰顯自我獨特性,重新解構翻轉舊有框架與經驗思維,並將原創力鍵連至表演藝術、時尚精品、生活美學、工藝設計、論壇講座,呈現多元豐富的藝面

    透過一個國際性的展覽平台,使參與的藝術圈同好在主題上得到廣泛的聯絡與交流,「『瘋』國際原創藝術博覽會」將是對當前藝術脈動的一種記錄和對未來的前瞻,2018年1月19-22日,流連於世貿三館的您,將與我們共同鋪寫藝文產業的未來新篇!

     「『瘋』國際原創藝術博覽會」展覽目的

    1.搭建具有國際視野的藝術平台,為藝術家、收藏家提供一個互相交流的場域。2.連結政府公共資源以及企業贊助,讓參觀民眾能一次欣賞到各種型態的藝術與  美學創作。3.提供藝文工作者參加大型國際交流展覽的機會,藉此大型藝術博覽會的凝聚能量,將展售、文化推廣及美學教育的功能發揮到極致。4.提供文創、工藝、珠寶設計的多元展覽,以生活美學的視角將藝術融入生活。

     

    「『瘋』國際原創藝術博覽會」展覽特色

    1.以「國際性」為號召:海內外諸多著名藝術家、策展人、藝術機構共同參展。2.以「原創」為核心:現場將展出許多首次發表、深具原創性的藝術品。3.藝術文化論壇:邀請藝文領域專業人士進行藝術講座。4.新銳藝術家特區:支援夢想成為專業藝術家的年輕創作者一個展售平台。5.兒童藝術公益展區:鼓勵兒童美術創作,並且結合公益活動加以推廣。6.活動表演區:三天的展期裡,將以豐富的表演節目活絡整個展覽現場。7.拍賣展區:邀請國際專業拍賣機構於博覽會現場為參展者拍賣藝術品。

     「『瘋』國際原創藝術博覽會」展覽資訊

    展覽日期:2018 年 1 月 19 日至 1 月 22 日   。       VIP之夜 :2018 年 1 月 19 日,下午 6 時 至10 時。公眾展期:2018 年 1 月 20 至 22日。開放時間:上午 11 時至下午 9 時。展覽地點:台北市信義區松壽路 6 號 ( 台北世貿三館 )展        位:300 位。

Star.Radio (線上收聽)
  • 119救貓狗中心
  • 生活走透透(公益節目)

    免費預約:0906-177-550 洽盧製作