• 新竹縣政府與小朋友同樂聖誕音樂 民眾同趴 萌翻稅務局
  • 2019年 12月 26日 09:14
  •  

     

    ( 記者馮大衛.馮國寶新竹報導 )叮叮噹~叮叮噹!新竹縣稅務局用心舉辦各項租稅宣導活動,聖誕佳節精心佈置辦公大廳,以造型汽球營造聖誕氣氛、聖誕老公公、麋鹿,雪人都來了,顛覆稅務機關給人的刻板印象。

    新竹縣政府,今年邀請竹科蔓幼兒園的小朋友到場同歡表演聖誕歌舞報佳音,縣長夫人甘秀美及局長彭惠珠也親臨現場與小朋友們一起表演,分送聖誕禮物給小朋友,洽公民眾也被吸引了,跟著手舞足蹈,場面歡樂又熱鬧,在聖誕音樂的陪襯下,小朋友紛紛表示下次還要來。

    局長特別感謝縣長夫人親臨現場為小朋友加油鼓勵一起同歡,並表示,稅務局一直用心耕耘讓民眾感受各項優質的稅務服務,也透過舉辦各項活動及租稅宣導讓民眾養成正確租稅觀念,活動最後全體大合照,留下完美回憶。

    新竹縣稅務局的粉絲專頁也直播當天的表演活動,錯過現場同歡的鄉親也可透過該局粉絲專頁欣賞影片。

    民眾如想了解日後該局相關活動訊息,可持續關注稅務局FB粉絲專頁或稅務局網站: http://www.chutax.gov.tw或撥03-5518141轉220~222分機或0800-366969將有專人竭誠為您服務。

     

照生會貓狗119
  • 119救貓狗中心
  • 生活走透透(公益節目)

    免費預約:0906-177-550 洽盧製作