• 開南大學畢業典禮傳揚世界 市長鄭文燦祝賀
  • 2015年 06月 18日 20:34
  • (記者馮國寶桃園報導)今天開南大學104年畢業典禮,畢業生在師長及親友的祝福下,即將踏上人生的新階段。以「開大領航世界飛揚」作為畢業典禮主題,為慶祝本屆畢業生,在師長諄諄教誨之下,順利完成學業,有成為社會新鮮人,期望讓全體畢業生為大學生活留下最美好的時刻。

     

    鄭文燦市長親自到場祝福所有學生畢業,希望對社會有所貢獻,開南大學是桃園16所大學中的亮點,感謝開南大學所有老師及團隊,為桃園培育了許多人才。

    鄭市長恭喜所有畢業生,完成了人生的一個階段,未來有更多夢想、冒險及挑戰在眼前,人生新的階段從今天開始,祝福所有畢業生,有美好的未來,也要永遠記得「開南以你為榮」。

     

    鄭市長指出,開南大學提供桃園市政府很多人才,包括教育局長高安邦,之前擔任開南大學校長;觀光旅遊局長楊勝評,就任前是開南大學觀光與餐飲旅館系系主任,也曾經擔任開南大學的主任秘書;還有桃園區長張世威也是自開南大學碩士班畢業。桃園市政府及桃園市議會有很多「開南幫」,因為很多人選擇開南大學的在職專班就讀,所以桃園市政府要特別謝謝開南大學。

     

    今年畢業生共有2,169位,大學部1,723位、進修學士班254位、碩士班93位、碩士在職專班99位,其中包含國際榮譽學程4位國際學生。

     

    還邀請到考試院伍錦霖院長、桃園市鄭文燦市長、…等貴賓來為所有畢業生嘉勉,期許每位畢業生都有更美好的未來,展開不一樣的人生道路。

     

    校長林俊彥表示 : 畢業並不代表結束,而是人生另一個階段的開始,期勉所有畢業生踏出校園走入社會能不斷創新求新、有國際觀、有衝勁,去面對社會、工作等,為自己的人生創造幸福的啟程。

歡迎點選~(線上直播收聽)星光流行音樂網
  • 點選~星光流行音樂網~首頁
  • 生活走透透(公益節目)

    免費預約:0906-177-550 洽盧製作