• 2015觀光精英盃全國遊程設計競賽 大葉大學觀光系奪冠
  • 2015年 06月 18日 20:40
  • (記者陳顗喆報導)大葉大學觀光旅遊學系大二生胡渝漢、江宗炫、葉昭巖,和班上的香港學生葉天倫,組隊參加「2015觀光精英盃全國遊程設計競賽」,以「『追』夢寶島,山海宜花」勇奪來台旅客組第一名,獲頒一萬元獎金,6月4日前往台北市職能發展學院發表成果。

     

    指導老師李淑如認為,學生才大二,就能在全國性競賽脫穎而出,獲得第一名,對學生是很大的鼓勵。胡渝漢、江宗炫、葉昭巖、葉天倫四名學生不只是旅遊行程設計得宜,決賽上台時更融合帶團情境,活潑生動的簡報方式獲得評審一致肯定,成功抱回冠軍獎牌和一萬元獎金,並受邀6月4日到台北市職能發展學院參與成果發表會,9月更獲邀到北京參加兩岸遊程表演賽,代表台灣與對岸大學進行觀光產業交流。

     

    觀光系主任雷文谷補充說,中華民國遊程規劃設計協會舉辦的「觀光精英盃全國遊程設計競賽」,是觀光領域學生的年度盛事,東南旅行社、三富旅行社等業界都提供得獎者優先就業的機會,因此競爭非常激烈。今年共316支隊伍參賽,數量居歷年之冠,大葉大學觀光系在李淑如、丁于珊、林怡先老師的指導下,一組榮獲第一名,兩組獲得佳作,成績斐然。

歡迎點選~(線上直播收聽)星光流行音樂網
  • 點選~星光流行音樂網~首頁
  • 生活走透透(公益節目)

    免費預約:0906-177-550 洽盧製作