• 新北市觀光旅遊局 104年度碧潭星光音樂會
  • 2015年 06月 18日 20:36
  • (記者陳喆喆台北報導)新北市政府觀光局今年將於6月27日、7月4日傍晚6點30分起,於新北市碧潭風景東岸廣場碧潭吊橋下舉辦「2015碧潭星光音樂會」,在夜晚絢爛的吊橋光雕映襯下,形成絕佳的音樂舞台,歡迎民眾一同前往欣賞。

      6月27日首場演出以『電影』及百老匯音樂為主題,以『星光』為名,特別邀請美國辛辛那提音樂院的小提琴演奏碩士康妮媚Connie Mae與新北市傑出演藝團隊台北香頌室內樂團跨界合作演出,演出曲目包括經典迪士尼動畫主題曲、宮崎駿動畫電影系列配樂之外,還包括了經典電影配樂,在碧潭光雕橋下演奏一系列膾炙人口的電影及百老匯名曲。

      7月4日第二場演出則邀請到音樂鬼才范宗沛與他的朋友們,橫跨1935年至2015年的時光,從經典台語歌謠、電影配樂,到刻骨銘心的經典情歌,將演奏20多首經典的動人樂章,用音樂回憶時光,讓星光熠熠閃耀碧潭,將美景完美呈現,並吸引更多的人潮,聆聽美妙音符,領略碧潭美景!

      活動當晚7點及8點各有一場精彩的碧潭吊橋音樂光雕秀,輕柔舒緩的曲調加上光雕的律動,為碧潭吊橋帶來另一番繽紛的面貌。當日現場還有音樂相關的有獎徵答活動,只要答對主持人的問題就有機會得到小禮物一份呦!

      2015碧潭星光音音樂會在音樂與美景交織的藝文氣氛之下進行,熱情歡迎民眾參與,感受碧潭風景區獨特的迷人魅力,享受浪漫愉悅的仲夏夜晚!

歡迎點選~(線上直播收聽)星光流行音樂網
  • 點選~星光流行音樂網~首頁
  • 生活走透透(公益節目)

    免費預約:0906-177-550 洽盧製作